Aroma Sense Baltic

  • lv
  • ru

Преимущества

Ароматерапия

Выбери свой аромат, который приятным образом будут воздействовать на твое тело и разум. Каждый аромат воздействует по-своему:

Лаванда

Приятно расслабит и улучшит сон, обладает освежающим ароматом лаванды.

Жасмин

Поможет справиться с стрессом и улучшит эмоциональное состояние, обладает изысканным и элегантным ароматом.

Лимон

Очистит кожу и улучшит способность концентрироваться, обладает свежим и ободряющим ароматом

Лимон — манго

Увлажняет кожу, обладает сладким и освежающим ароматом.

Эвкалипт

Поможет снять усталость, особенно хорош при насморке, болях в горле. Oбладает нежным ароматом.

Ваниль — кокос

Обладает ароматом свежего кокоса и тёплой ванили, этот аромат полностью окутает вас.

Роза

Действует как антидепрессант. Улучшает состояние кожи и обладает нежным ароматом.

Сосна

Очищает ум и улучшает способность концентрироваться. Обладает освежающим ароматом.

Фитонцид

Уменьшает раздражение кожи и восстанавливает иммунитет. Обладает прохладным и востанавливающим ароматом.

Преимущества душевых насадок

Без аромата

Фильтр без аромата предназначена для людей у которых аллергия или которые просто не любят лишние запахи, но в тоже время хотят ощущать эффект витамина C.

Без излишнего расхода воды

С Aroma Sense душевыми насадками расход воды уменьшается на 30 % Хотите узнать почему?

  • Напор душевых насадок в 2-6 раз сильнее чем у обычных насадок.Струя воды достигает 1,4-2,5 метров в зависимости от выбранной модели.
  • Запатентованная пластина из нержавеющей стали с треугольными соплами сэкономливает ~36 000 литров воды в год. Расход воды насадки — 9,5-9,8 литров в минуту в зависимости от выбранной модели.
  • Настраивая поток воды на функцию водопада (доступно только в модели Premium), создаётся эффект СПА массажа.

Удаление остаточного хлора

Внутри каждой насадки для душа Aroma Sense есть капсула с гелем Витамин C. Горячая вода растапливает гель, добавляя Витамин С в душевую воду, которая мгновенно удаляет остаточный хлор.
Фильтр Витамин С не влияет на поток воды из душевой насадки. Вы будете испытывать повышенное давление воды.
Витамин С помогает предотвратить возникновение проблем кожи и повреждения волос, вызванные остаточным хлором.

Посмотрите на результат теста остаточного хлора в видео.

Когда вы кладете одну каплю реагента хлора (O-толидина) в 150 мл воды, цвет становится желтым, если присутствует остаточный хлор. Если нет, то цвет не меняется .

Испытание остаточного хлора

Негативное влияние хлора:

  • Раздражает сухую и чувствительную кожу
  • Ухудшается качество кожи и ускоряются процессы старения
  • Значительно ухудшает качество волос и сушит глаза
  • Ухудшает и вызывает раздражения кожаных заболеваний

Что такое остаточный хлор?

В процессе очистки водопроводной воды и обеспечение ею для населения по трубопроводам, менее 2 миллионной доли хлора (в соответствии со стандартом Всемирной организации здравоохранения) добавляется в воду, чтобы предотвратить распространение заболеваний, переносимых водой. Этот хлор остается в водопроводной воде всех домочадцев и называется остаточный хлор.
Многие исследователи говорили о теории вредного воздействии остаточного хлора. Это имеет большой смысл, что если вы подвержены чрезмерному количеству хлора, вы будете страдать от атопического дерматита и экземы. Если вы пациент с астмой или страдаете от других аллергий, симптомы будут ухудшаться при воздействии остаточного хлора. Остаточный хлор вызывает раздражение кожи головы, что приводит к потере волос и ускорению старения кожи. Остаточный хлор удаляет жир в наружном слое кожи, что приводит к сухости и зуду. Также известно, что существует вероятность возникновения ракового заболения при вдыхании хлора в легкие.

Чтобы решить эти проблемы, было изобретено множество продуктов для удаления хлора в водопроводной воде. Существующие фильтры на рынке для удаления хлора содержат активированный уголь, кальций арахидоновой кислоты, ACF и катионита. Они поглощают и задерживают хлор. Это, в свою очередь, снижает производительность, скорость и мощность потока воды. В результате, давление воды резко падает. Чтобы восполнить этот недостаток, появился мгновенный витаминный фильтр с системой возврата. К сожалению, продолжительность использования фильтра резко упала из-за скорости и температуры потока воды. Он не смогла завоевать доверие клиентов.

Впервые в мире был изобретен фильтр Aroma Sense, по оргинальной технологии, чтобы решить все эти проблемы. Это глобальный продукт, решающий данную проблему во всем мире.

Отрицательно заряженные ионы

Наслаждаясь ароматом витамина С, получайте пользу от отрицательно заряженных ионов!

Душевые насадки «Aroma Sense» генерируют 421,000 отрицательных ионов на 1 cm3 воды, что в 100 раз больше, чем генерируется на водопадах по всему миру.

Отрицательные ионы — это атомы кислорода, которые имеют дополнительный электрон на своей внешней оболочке. Эти атомы возникают в природе под воздействием воды, воздуха, солнечного света и естественной радиации Земли.Улучшает и увеличивает работоспособность

Благоприятное воздействие отрицательно заряженных Ионов:

  • Предотвращает распространение бактерий и вирусов
  • Улучшает самочувствие организма
  • Снижает артериальное давление
  • Предотвращает распространение бактерий и вирусов
  • Улучшает самочувствие организма
  • Снижает артериальное давление
  • Улучшает и увеличивает работоспособность
  • Вызывает позитивные вибрации в теле
  • Способствует жизнерадости, помогает в борьбе с с депрессией

Отрицательно заряженные ионы возле водопада.

Отрицательно заряженные ионы наиболее распространены в природных условиях и особенно вокруг движущейся воды или после грозы. Этот воздух ощущается на пляже, возле водопада или после морского шторма.

Что делают отрицательно заряженные ионы?

В достаточно высоких концентрациях, отрицательные ионы очищают воздух от спор плесени, пыльцы, шерсти домашних животных, запахов, сигаретного дыма, бактерий, вирусов, пыли и других вредных частиц в воздухе.

Они делают это путем присоединения к положительно заряженным частицам этих веществ. Микробы, плесень, пыльца и другие аллергены становятся достаточно тяжелыми, чтобы оставаться в воздухе. Они падают на пол или прикрепляются к соседней поверхности. Таким образом, происходит удаление из воздуха вредных элементов и устраняются проблемы с дыханием и со здоровьем.

Запатентованные отверстия треугольной формы душевой насадки для воды KNTeC генерирует более 421,000 отрицательных ионов на кубический сантиметр воды. Вы можете наслаждаться мелкодисперсным душем высокого давления.

Когда струя воды проходит через треугольные отверстия, каждая молекула воды разделяется на две части, образуются анионы вокруг каждой молекулы воды. Треугольные отверстия, которые расположены на поверхности 80 мм из нержавеющей стали распылительного пластина выпускает 421,000 анионов на кубический сантиметр воды. Вода разделяется на мелкие потоки, так что вы можете иметь легкий туман в душе от высокого давления.

При изготовлении используются высококачественные материалы

Душевая насадка изготовлена по стандартам качества ISO 9001 из нержавеющей стали, пластмассы и других высококачественных материалов. Для того чтобы душевая насадка прослужила долго, она изготовлена таким образом чтобы пользователь мог менять отдельные детали, к примеру:

  • Пластины из нержавеющей стали для распыления воды
  • Антибактериальный фильтр с керамическими шариками
  • Фильтр из микрофибры
  • Арома фильтр с витамином С
Преимущества душевых насадок Aroma Sense.

Витамин C — эликсир молодости и красоты

Полезные свойства витамина С :

  • принимает непосредственное участие в регенерации клеток;
  • играет важную роль в выработке коллагена;
  • является природным антиоксидантом;
  • повышает защитные функции кожи к внешним раздражителям.

Негативное воздействие окружающей среды и возраст отражаются на состоянии кожи, которая теряет свою природную упругость, эластичность, становясь дряблой и серой. Это происходит по многим причинам, одной из которых является недостаток аскорбиновой кислоты,. восполнение которой позволяет вернуть лицу здоровье, молодость и красоту.

Аскорбиновая кислота является мощным антиоксидантом. Витамин С укрепляет иммунную систему человека, а также предохраняет её от вирусов и бактерий, ускоряет процесс заживления ран, оказывает влияние на синтез ряда гормонов, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвует в синтезе белка коллагена, что необходимо для роста клеток тканей, костей и хрящей организма, регулирует обмен веществ, выводит токсины, улучшает желчеотделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной и щитовидной железы.