Aroma Sense Baltic

  • lv
  • ru

Часто задаваемые вопросы

 Большинство производителей косметики и других продуктов добавляют витамин C в свою продукцию, поскольку он обладает превосходными антиоксидантными свойствами. Дерматологически доказано что витамин C оказывает положительное влияние на кожу человека.

Насадки Aroma Sense подходят и для любого стандартного шланга с резьбой 2cm (Европейский стандарт).

В данный момент мы предоставляем поставки в страны Балтии а также в другие страны Евросоюза. Насчёт поставок другие страны, пожалуйста свяжитесь с нами  info@aromasense.lv.

Мы предлагаем три вида оплаты: Банковский перевод, PayPal, Оплата банковской картой

Товар возможно вернуть в течение 14 дней после покупки, сохраняя оригинальную упаковку.(Не относится на арома фильтр). Также товар можно вернуть в течение месяца если им не пользовались и был обнаружен дефект.

Внутри каждой насадки для душа Aroma Sense есть капсула с гелем витамина C. Горячая вода из душа растапливает гель, добавляя витамин С в душевую воду, которая мгновенно удаляет остаточный хлор.

Исследования, проведенные Агентством США по окружающей среде и исследованиями США EPA, показали, что витамин С является безопасным и эффективным способом очистки воды от хлора.  Ссылка

Свободные радикалы — это молекулы с неполной электронной оболочкой, из-за этого они химически активны. Витамин C, E, селен и бета-каротин, одни из самых распространенных антиоксидантов. Антиоксиданты – это вещества, в большинстве своем витамины, которые очищают организм от повреждающих молекул, называемых свободными радикалами. Эти молекулы (свободные радикалы) постоянно образуются в организме человека в результате многочисленных окислительно-восстановительных процессов, направленных на поддержание нормального функционирования всех органов и систем.

Вода с витамином C не предназначены для питья, но не вызовет никаких проблем или рисков для здоровья, если вы выпьете небольшое количество.

Арома фильтр состоит из: Аскорбиновая кислота 57%, Дистиллированная вода 22%, Декстрин (натуральное волокно) -19%, Ēteriskās eļļas — 3% un Смол арабики — 0,4%.

Если пропал первоначальный аромат, Это это значит что закончился арома фильтр. Фильтр можно приобрести в нашем интернет-магазине или у наших партнёров.

Aroma Sense продукция разрабатывается и производится в Южной Корее.

Если ваша душевая насадка не работает так хорошо как раньше, это значит что загрязнены фильтры. Чтобы исправить это, нужно поменять фильтр из микроволокна, антибактериальные керамические шарики и арома фильтр. Исключением является насадка Aroma Sense Premium.